Новости

18.10.2011

Экспорт алюминия.

Федеральная налоговая служба опубликовала данные, согласно которым поставки необработанного алюминия за пределы России за восемь месяцев 2011 года составили 2,253 млн тонны, что на 1,3% превышает поставки алюминия в прошлом 2010 году.

Интересно, что экспорт алюминия в страны дальнего зарубежья за период январь-август 2011 года увеличился на 1,1% и стал составлять 2,229 млн тонны. При этом поставки в страны СНГ выросли на 14%: составили 22,7 тысяч тонн.

Эти и другие тенденции будут рассматриваться 7-8 июня 2012 года в Красноярске. Тогда состоится 4-ая Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства». На ней будут обсуждаться тенденции и перспективы внешней торговли первичным, необработанным, алюминием и продукцией на его основе. На ней будут обсуждаться настоящее положение дел в алюминиевой промышленности, а также возможности для сотрудничества между производителями и потребителями. Также будут изучаться разработка и применение новых видов сплавов алюминия; тенденции производства и потребления проката алюминия и продукции на его основе во многих отраслях промышленности; новейшие решения в строительстве с применением алюминия. Кроме того, будут рассматриваться прогнозы развития рынка алюминиевой продукции в России.

По материалам metalinfo.ru




Вернуться к списку