Новости

25.09.2012

Состав участников Металл-Экспо в 2012 году будет расширен

Как отмечают организаторы мероприятия, это связано, прежде всего, со вступлением России в ВТО и упрощением условий для международной торговли.

С 13 по 16 ноября 2012 года в Москве пройдет 18-я по счету ежегодная Международная промышленная выставка «Металл-Экспо 2012». Продукция черной, цветной металлургии, а также новое современное оборудование и передовые технологии в данной отрасли будут широко представлены российскими и зарубежными компаниями.

Более 700 организаций из 35 стран прибудут на выставку и продемонстрируют друг другу свои достижения и новинки в павильонах №69 и №75 (ВВЦ). Прогнозируется, что более 30 тысяч потребителей посетят Международную выставку за эти несколько дней.

К 18-ти специализированным салонам по черной и цветной металлургии в 2012 году добавятся также выставка металлопродукции и металлоконструкций для стройиндустрии «МеталлСтройФорум — 2012», выставка оборудования и технологий для металлургии и металлообработки «МеталлургМаш — 2012», выставка транспортных и логистических услуг для предприятий горно-металлургического комплекса «МеталлТрансЛогистик — 2012». Их открытие намечено провести 13 ноября в 13-00.

За 18-летнюю историю своего существования Выставка «Металл-Экспо» стала общепризнанной международной площадкой для общения и обмена опытом представителей отраслей черной и цветной металлургии, металлообработки, машиностроения и т. д.

В ходе выставки «Металл-Экспо» намечено провести более 50 деловых встреч и мероприятий. Крупнейшие компании организуют встречи и переговоры со своими дистрибуторами (Ростехнологии, Евраз Групп, Северсталь, ТМК и др.).

Министерство промышленности и торговли проведет в рамках «Металл-Экспо» собрание рабочей группы по реализации Межотраслевой программы работы, направленной на освоение и развитие производства новых видов металлопродукции для автомобильной отрасли.

В выставке «Металл-Экспо — 2012» примут активное участие предприятия и холдинги металлургической промышленности, поставщики специального оборудования, его производители, металлотрейдеры РФ и др.

Желающие посетить Международную выставку могут пройти онлайн-регистрацию на сайте мероприятия.




Вернуться к списку